Ini Starting XI Persib dan Persiwa, Bojan Duet Bareng Indra

ini-starting-xi-persib-dan-persiwa-bojan-duet-bareng-indra . (Net)
PINDAINEWS, Bandung - Pelatih Persib Bandung Miljan Radovic menurunkan Bojan Malisic sejak awal pada pertandingan leg kedua 32 besar Piala Indonesia 2018/2019 di Stadion si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (4/2/2019) sore.

Bojan yang di leg pertama absen, diduetkan dengan bek muda, Indra Mustafa sebagai duet center back di jantung pertahanan Maung Bandung. Kinerja keduanya diapit dua full back, Ardi Idrus dan Supardi Nasir yang bertindak sebagai kapten di laga ini.

Sementara di sektor tengah, Abdul Aziz, Kim Jeffrey Kurniawan, Febri Hariyadi, Esteban Vizcarra dan Srdjan Lopicic dikolaborasikan untuk menopang kinerja Ezechiel N'douassel sebagai penyerang utama.

Di bangku cadangan, Radovic menyimpan beberapa pemain yang sebenarnya, juga tergolong mumpuni. Seperti Ghozali Siregar dan Frets Butuan, tentu menarik dinanti apakah keduanya akan dimainkan oleh Radovic, terutama Frets.

Laga Maung Bandung melawan Persiwa rencananya akan disiarkan live oleh iNews pada pukul 15.00 WIB.

Berikut susunan pemain Persib dan Persiwa:
Persib Bandung

Deden M Natshir (kiper), Ardi Idrus, Bojan Malisic, Indra Mustafa, Supardi Nasir, Abdul Aziz, Esteban Vizcarra, Febri Hariyadi, Kim Kurniawan, Srdan Lopicic, Ezechiel Ndoaussel
Cadangan: I Made Wis, Henhen Herdiana, Beckham Putra, Erwin Ramdani, Ghozali Siregar, Hariono, Frets Butuan

Persiwa Wamena
Endang Subrata (kiper); Abdul Gafur, Jojo, M Erwin, Ridwan Ramdani, Arfan Arywijaya, Fabio Marko, Munawir Basri, Reynaldi, Sedek Sanaky, Syamsul Bahri
Cadangan: Burhanudin, Andi Usman, Liswanto, Noldi Alfera, Bakharudin Ayubi

Editor: Mohamad Taufik

Komentar